Crepes di tapioca fit - Yoki
Cerchi una ricetta golosa ma senza sensi di colpa? Allora sei nel posto giusto! Con Yoki non devi rinunciare proprio a nulla!
INGREDIENTI
- 65 g di Tapyoki
- 2 bustine di sucralosio o 10 gocce di dolcificante liquido
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 3 cucchiai di latte in polvere o latte fresco
- 3 cucchiai di acqua calda
RICETTA
Per il ripieno:
- In una ciotola mettere il cacao in polvere, il latte in polvere, il sucralosio e infine l'acqua.
- Mescolare bene fino a ottenere una consistenza simile a un porridge più denso, è possibile modificare la consistenza aggiungendo più o meno acqua calda di quanto indicato nella ricetta.
Per la crepes di tapioca:
- In una padella preriscaldata a fuoco basso, aggiungi circa 100 g di amido di tapioca Tapyoki.
- Scaldare a fuoco medio per circa 2 minuti o fino a quando non si staccherà dal bordo.
- Girare la tapioca, attendere circa 1 minuto.
- Con la crepes di Tapyoki ancora calda, riempirla con la crema di cacao preparata in precedenza ed è pronto!
Credits: yoki.com.br