Un nuovo modo di preparare la tua solita gelatina per stupire tutti! 🌈🥄
Â
Ingredienti:
- 4 bustine di gelatina Royal in diversi gusti (in questo caso abbiamo usato fragola, ananas, tropicale e tutti-frutti)
- 1 bustina di gelatina Royal neutra
- Acqua
- Tazze trasparenti
- 4 cucchiai di latte condensato
Â
Preparazione:
1. Preparare una gelatina aromatizzata alla volta con meno acqua del normale per renderla più consistente (200 ml di acqua calda, 100 ml di acqua fredda).
2. Dopo aver sciolto la gelatina aromatizzata, mettere da parte e preparare la gelatina neutra. Sciogliere la gelatina neutra in 300 ml di acqua bollente e mescolarla in 4 cucchiai rasi di latte condensato, e lasciare raffreddare.
3. Per creare l'effetto a strati nelle coppette, inizia mettendo una piccola quantità di gelatina di ananas già preparata, o un altro gusto a tua scelta, e portala in congelatore per 15 min.
4. Quindi aggiungere uno strato di gelatina neutra con il latte condensato e metterlo in congelatore per altri 15 min.
5. Ripetere questo processo, alternando strati di gelatina aromatizzata e gelatina neutra con latte condensato.
6. Servi freddo!
CREDITS:Â https://www.facebook.com/SorrisosRoyal/photos/3517374461630035/